Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 del  REGOLAMENTO UE 679/2016

per gli utenti che consultano i siti web dell'Ente

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web della Fondazione di Partecipazione per l'Innovazione e lo Sviluppo Imprenditoriale - ISI, accessibile per via telematica al seguente indirizzo: www.fondazioneisi.org

-IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

è la Fondazione di partecipazione per l'Innovazione e lo Sviluppo Imprenditoriale (Fondazione ISI), Via B. Croce, 62 - 56125 Pisa, avente i seguenti recapiti: Tel. 050 503275; e-mail: info@fondazioneisi.org ;

Pec: fondazione.innovazionesviluppo@legalmail.it

Il Responsabile del Trattamento è il Dott. Paolo Pieraccioni contattabile ai seguenti domicili telematici:

E-mail: paolo.pieraccioni@fondazioneisi.org

Pec: fondazione.innovazionesviluppo@legalmail.it

 

- IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI 

la Fondazione Isi, come persona giuridica di diritto privato, non rientra nelle ipotesi di cui all’art. 37 primo comma e non ha nominato un proprio RPD ; 

 

- FINALITA' DI TRATTAMENTO

I dati personali da Lei forniti sono utilizzati per consentire alla Fondazione l’istruttoria delle pratica ed erogare il servizio richiesto.

Le sarà altresì chiesto un Suo ulteriore consenso per consentire alla Fondazione di poter detenere i suoi dati in apposito database da lei detenuto per inviarle newsletter, materiale promozionale etc.

I due consensi sono separati e la mancata prestazione del secondo non precluderà l’erogazione del servizio ove il primo sia stato liberamente prestato;

- MODALITA' DI TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato in modo da garantirne sicurezza e riservatezza, mediante strumentazione manuale, informatica e telematica idonea;

- LA BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTOper l’acquisizione ed il successivo trattamento dei dati personali è il consenso, ex art. 6 lett. a) del Regolamento che viene liberamente e consapevolmente manifestato dall’interessato e raccolto barrando l’apposita casella di cui alla presente informativa.

L’interessato può negare il consenso al trattamento dati ma, in tale situazione, la Fondazione, dovendo trattare dati che si fondando il consenso, non potrà istruire la sua pratica e/o avviare il procedimento.

Le verrà inoltre richiesto di prestare un secondo consenso per consentire alla Fondazione di raccogliere e detenere i suoi dati in un archivio dal Titolare detenuto per inviarle, attraverso newsletter e con messaggi di posta elettronica, offerte e materiale promozionale e formativo vario della Fondazione ISI. La mancata prestazione del consenso a tale seconda ipotesi non precluderà l’erogazione del servizio.

- I DESTINATARI DEI DATI PERSONALI sono i funzionari che operano presso il Titolare. I dati personali potranno essere comunicati ad altre Pubbliche Amministrazioni ovvero Enti Pubblici non economici per lo svolgimento delle relative funzioni istituzionali.

I dati personali non saranno trasferiti dalla Fondazione ISI  né in Stati membri dell’Unione Europea né in Stati terzi non appartenenti all’Unione Europea e non saranno comunicati a soggetti ulteriori rispetto a quelli indicati nella presente informativa e/o diffusi;

- LA CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI  sarà effettuata attraverso archivi cartacei ed/o informatici per un periodo non superiore ad anni due ;

- Lei ha diritto:

  • di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali:
  • di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. In ogni caso, la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca;

Per esercitare i suoi diritti può presentare la/le Sua/Sue richiesta/e con le seguenti modalità ai seguenti recapiti:

- via e-mail, all'indirizzo: info@fondazioneisi.org 

- via fax al numero: : 050 512365;

- via posta a: Fondazione di partecipazione per l'Innovazione e lo Sviluppo Imprenditoriale (Fondazione ISI) Via B. Croce, 62 - 56125

- via pec a: fondazione.innovazionesviluppo@legalmail.it ;

Inesistenza di un processo decisionale automatizzato - La Fondazione di partecipazione per l'Innovazione e lo Sviluppo Imprenditoriale non adotta nel presente procedimento un processo automatizzato riconducibile alla profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4, Regolamento UE 679/2016.

I cookie sono informazioni che un sito Web invia al browser, che le salva sul computer dell'utente, sotto forma di file di testo, per poi recuperarle in un secondo momento. Altri siti a cui questo sito si può eventualmente "linkare" potrebbero contenere sistemi di tracciamento cui il titolare del sito è estraneo. Per maggiori informazioni si veda la pagina dedicata ai cookie.

Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo nella navigazione acconsenti al loro utilizzo.